通知公告
首页 > 通知公告 > 正文
通知公告

公寓动态——高等职业技术学院选取楼层长与优秀寝室长的通告

2019-12-02 责任编辑:高等职业技术学院 文章来源: 浏览次数:

为了继续加强寝室卫生的监督管理,营造一个良好的卫生环境,加强寝室学风建设。团总支学生会生活权益部于11月29号下午进行了寝室楼层长的选拔以及优秀寝室长的选拔。


楼层长职责主要是以身作则,起模范带头作用,并积极配合院生活权益部做好管理工作定期深入了解学生的生活与学习中遇到的问题,并积极反映和解决。定期收集学生对学校和公寓管理的意见和建议,并及时向上级反映服从工作安排,做好安全防范工作,发现违纪和不文明现象要及时制止。积极和本楼层同学沟通交流,做好配合工作,争取使本楼层所有宿舍均能成为星级宿舍。


寝室长的职责是以身作则,起模范带头作用,并积极参加优秀寝室长的评选。认真宣传,并带头执行公寓管理的各项规章制度。融洽宿舍关系,并做好与其他宿舍的联谊工作。监督并做好本宿舍安全、卫生工作。带领宿舍成员积极参加各种文娱活动。严于律己,勇于承担责任。


在明确了楼层长与寝室长的职责后,高等职业技术学院生活权益部对符合条件的同学进行了层层选拔,在参考寝室日常成绩与学生平时表现后,最终确定了人选,现公布人选如下:

寝室长

优秀寝室长