教学工作
首页 > 教学工作 > 正文
教学工作

高职质量建设系列|我院案例获评2021年辽宁省 职业院校课程思政教学典型案例

2022-04-07 责任编辑:于丽娜 文章来源: 浏览次数:

日前,辽宁省教育厅办公室公布了《2021年辽宁省职业院校课程思政教学典型案例》的通知,高等职业技术学院李飞老师的《全面正确认知事物 -- 机械制图之轴测图》成功入选。

近年来,高等职业技术学院高度重视并大力推进课程思政建设,深入贯彻落实全国教育大会会议精神,全面落实立德树人根本任务、育人育德。我院将以优秀教师与典型案例作为榜样和标准,鼓励全院教师在教育教学中“润物无声”地融入价值塑造和能力培养,将思想政治教育融入课堂教学和课程建设全过程,全面提高人才培养质量。