首页 > 招生就业 > 正文

我校举办“10送服务”进校园系列讲座—就业创业政策

2022-11-02 责任编辑:于丽娜 文章来源: 浏览次数:

为认真贯彻落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业创业工作的一系列决策部署,全力促进毕业生更充分更高质量就业,我校会同沈抚改革创新示范区就业和人才服务中心于2022年10月-11月期间,组织开展沈阳工学院“10送服务”进校园系列活动。11月2日晚,由高等职业技术学院承办“就业、创业政策”培训讲座以线上直播形式成功举办。本次培训由沈抚改革创新示范区就业和人才服务中心高校毕业生服务专员王昕琪老师主讲。会议由高等职业技术学院招生就业办公室赵祖阳老师主持。

培训期间,王昕琪老师从沈抚改革创新示范区高校毕业生就业、创业政策、人事档案存放以及沈抚示范区公共就业专项服务等三个方面进行讲解。

在就业、创业政策解读过程中,重点介绍了沈抚示范区有关就业、创业提供的常办业务服务和同学们最为关心的各类资助、补助办理要点。鼓励同学们积极了解相关政策,可与示范区就业和服务中心联系咨询。