招生就业

杭州海康威视数字技术股份有限公司等企业入校举办顶岗实习、实训专场招聘会

2023-04-27 责任编辑:于丽娜 文章来源: 浏览次数:

近日高等职业技术学院组织杭州海康威视数字技术股份有限公司、北京远行房地产经纪有限公司及沈阳市好利来实业有限公司等多家企业入校举办顶岗实习实训专场招聘会。

企业校园招聘经理为高职学院2021级全体学生介绍公司提供的具体实习、实训岗位,员工福利及薪资待遇,招聘要求及流程以及在岗学生风采。现场为同学们解答应聘相关信息。

为提升学院实习、就业工作质量,特组织开展实习、就业系列双选会活动。在此期间邀请优质企业参加线下、线上双选会为同学们提供充足的选择机会。通过校企间良好的合作对接,从学科建设、企业发展层面互相支撑,促进学生、企业、学校三方共赢。目前已经有20余家企业入校洽谈、举办专场宣讲等活动。