校园运动会|高职学子青春飞扬,活力绽放创佳绩

2024-10-14 责任编辑:于丽娜 文章来源: 浏览次数:

在阳光明媚的日子里,校园运动会盛大开幕。彩旗飘扬,口号嘹亮,同学们以饱满的热情和昂扬的斗志迎接这场体育盛会。各班级方阵整齐划一,运动员们精神抖擞,充分展现了高职学子的青春风采。开幕式上的精彩表演更是将气氛推向高潮,为运动会拉开了精彩的序幕。

比赛正式开始,运动员们在赛场上奋力拼搏。短跑选手如离弦之箭,冲向终点,长跑运动员坚持不懈,展现出顽强的毅力。田赛场上,跳高、跳远、投掷等项目也在激烈进行。同学们为运动员们加油助威,呐喊声此起彼伏。每一个突破自我的瞬间,每一次挑战极限的尝试,都书写着青春的荣耀。

经过激烈的角逐,运动会落下帷幕。在闭幕式上,获奖的运动员们登上领奖台,收获属于他们的荣誉,同时也为学院增添一份荣誉,最终我院获得:团体总分第一名、团体总分(男子)第一名、团体总分(女子)第一名、团体操二等奖、体育道德风尚奖。