学生工作
学生工作

队伍建设|高等职业技术学院召开学生工作会议暨学生公寓管理工作交流会

2024-10-10 责任编辑:于丽娜 文章来源: 浏览次数:

为加强学生管理,形成工作合力,10月10日上午,高等职业技术学院于求真楼303B会议室召开学生工作会议暨学生公寓管理工作交流会。全院在校生辅导员、24级新生公寓辅导员参会。本次会议由我院学生工作副院长崔勇主持。

会上,各辅导员以问题为导向,围绕如何加强学生公寓管理,强化学生文明建设,查找学生宿舍矛盾产生原因,存在的问题及解决方法等进行了充分的交流。在认真听取后,崔院长对各位公寓辅导员的管理工作给予肯定,并对公寓管理工作中发现的各类问题给予切实可行的建议措施。崔院长从明晰职责,提高思想认识;强化责任,将责任视为己任;真抓实干,讲究管理方法三个方面对与会人员提出了意见建议。

会议最后,崔院长作总结讲话。对各位辅导员的辛勤付出予以感谢。同时对于辅导员工作建设提出了更高要求,他指出应继续加强学生文明行为引导,持续做好学生管理工作,提升公寓管理在学生发展中的重要性,从而促进学生全面发展。学院要与公寓中心互通交流,协同助力,共同做好学生管理的各项工作,为学生的成长成才保驾护航。