“笔下课堂,心向梦想”课堂笔记展

2021-12-13 责任编辑:于丽娜 文章来源: 浏览次数:

为进一步加强我院的学风建设,引导学生掌握正确有效的笔记方法,提升学生的学习效率,营造良好的学习氛围,高等职业技术学院于2021年11月在求真楼一楼大厅开展“笔下课堂,心向梦想”笔记展览活动,全体高职学子积极参与。

笔记的实质是知识的转移,是一个学生素养的体现,是老师辛勤耕耘的结果。字迹工整、清秀,内容轻重、分明的笔记是值得学习的榜样。这份成果不仅是对知识的概括和总结,还是对学习的思考和尊重。

此次活动能够让同学们学习到记笔记的有效方法,提高课堂学习的效率,收获重点知识。“好记性不如烂笔头”,同学们都应珍惜课堂时光,做好学习笔记,养成良好学习习惯,争做学习榜样,书写朱墨青春!