学风建设|最美笔记你我共赏

2022-11-15 责任编辑:于丽娜 文章来源: 浏览次数:

为了鼓励同学们养成整理课堂笔记的良好习惯,更好帮助同学们提高学习兴趣和成绩、树立良好的学习风气,同时为同学们提供展示优秀笔记、交流学习经验的平台,我院面向全体学生进行课堂第记的征集,于11月10日举行“最美笔记”活动课堂笔记,承载着老师们的授课精华,记录着同学们的学习点滴。它是知识海洋的冲锋艇,是温书迎考的好助手,是学习成果的陈列柜。我们用文字记录知识,用知识传递思想。

活动过程中,同学们踊跃报名参加,展现了当代大学生勤奋好学、笃学创新的精神风貌。

下面是优秀作品展示:

在作品展示过程中,我院学生秉持虚心求教的态度,以优秀作品为榜样,积极参观学习、汲取经验。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,我院希望通过此次活动提高学生的课堂笔记质量,营造一种浓烈的学习氛围,帮助同学们树立起自觉学习的意识,打造学习气氛浓郁的校园文化,让同学们在学习过程中能更好地总结过去、展望未来,不断充实自我、踏实奋进。